CROSTATA CON FARINA DI KAMUT SENZA BURRO

CROSTATA CON FARINA DI KAMUT SENZA BURRO

Ingredienti:
270 gr farina di kamut
120 gr zucchero di canna
35 gr olio extra vergine di oliva
35 gr olio di girasole
20 gr acqua
6 gr lievito
1 uova
1 bustina di vanillina.
Procedimento:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti solidi e amalgamare,
aggiungere l’uovo e tutti gli ingredienti liquidi.
Lavorare l’impasto fino a formare un panetto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Stendere direttamente sulla carta forno e trasferire direttamente sullo stampo, bucherellate con una forchetta, farcire con una buona confettura fatta in casa, fate i decori usando la frolla avanzata.
Cuocere in forno statico a 170 gradi per 30 minuti.


… Gustate la fragranza unica che da’ questa farina.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*