BARRETTE ENERGETICHE AI CEREALI

BARRETTE ENERGETICHE AI CEREALI

Ingredienti per uno stampo rettangolare 33 x 23

200 gr miele
125 gr yogurt alla vaniglia
140 gr farina 00
60 gr farina di cocco
50 ml di latte
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 uovo
60 gr uvetta
50 gr mirtilli rossi disidratati
60 gr mandorle
50 gr noci
50 gr nocciole
50 gr corn flakes
20 gr fiocchi di avena
30 gr semi di zucca

Preparazione:

Sciogliete il miele al microonde.
Mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta ed i mirtilli.
Frullate i corn flakes, le mandorle, le noci, le nocciole, ed i fiocchi di avena.
In una ciotola capiente mettete lo yogurt, l’uovo ed il latte, con una forchetta lavorate fino ad amalgamare il tutto.
Continuando a lavorare aggiungete il miele le farine ed il lievito setacciato.
Strizzate bene sia l’uvetta che i mirtilli, aggiungete all’impasto, inserite tutti gli ingredienti frullati ed i semi di zucca.
Lavorate fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Rivestite con carta forno lo stampo e versate l’impasto, con l’aiuto del dorso di un cucchiaio livellate bene.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 20/22 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, quindi tagliate ricavando le barrette della dimensione che preferite.
Potete conservare le barrette facendo il sottovuoto e lasciarle in figo, oppure mettetele in sacchetti freezer e congelarle.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*