BISCOTTI AL CACAO E GRANELLA DI PISTACCHI
Ingredienti
120 gr farina 00
40 gr farina di pistacchi
80 gr zucchero
6 gr lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 uova
40 gr burro
Latte
Granella di pistacchi
Preparazione
Mettete l’uovo, lo zucchero, le farine, il cacao amaro, il lievito, il burro ammorbidito, il pizzico di sale nel cestello della planetaria, azionate la frusta a foglia e lavorate fino a formare una frolla molto morbida.
Avvolgete la frolla nella pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo riprendete la frolla, formate delle pallette grandi come noci ed appoggiatele su di una leccarda ricoperta con carta forno.
Schiacciate leggermente le pallette, spennellate con del latte e ricopritele con la granella di pistacchi.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 13/14 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti sopra una griglia.
Scrivi il tuo commento