BISCOTTI ALLO YOGURT

BISCOTTI ALLO YOGURT

 

Ingredienti per una leccarda

160 gr farina 0
50 gr farina tipo 2
70 gr farina di farro integr.
50 ml olio evo
100 gr yogurt bianco cremoso
8 gr lievito
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
90 gr zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
60 gr scaglie di cioccolato al latte.
Zucchero a velo per lo spolvero finale.

Preparazione

Nel cestello della planetaria mettete le farine il lievito, il bicarbonato, tutto setacciato.
Aggiungete la vanillina, lo zucchero, l’uovo e lo yogurt.
Montate la frusta a foglia ed iniziate a lavorare a velocità media.
Una volta amalgamati gli ingredienti aggiungete l’olio evo a filo, lavorate fin quando non sara’ completamente assorbito.
In ultimo aggiungete le scaglie di cioccolato.
Spegnete la planetaria e rovesciate l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ungete le mani con l’olio e staccate dei pezzetti di impasto dal peso di circa 30 grammi.
Formate delle palline ben arrotondate ed appoggiate sulla leccarda rivestita di carta forno.
Una volta formate tutte le palline infornate con forno statico a 175 gradi.
Cuocete per circa 12/13 minuti, controllate la doratura dei bordi, sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.
Una volta freddi, prima di servire spolverate con dello zucchero a velo.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*