BISCOTTI CON ALBUMI MANDORLE E NOCCIOLE

BISCOTTI CON ALBUMI MANDORLE E NOCCIOLE

 

Ingredienti per circa 20 biscotti

120 gr di albumi
90 gr zucchero
60 gr farina tipo 2
60 gr farina 0
3 gr lievito per dolci
1 bustina di vanillina
60 gr di mandorle
60 gr di nocciole

Preparazione

Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero.
Aggiungete la farina tipo 2, la farina 0 ed il lievito setacciati, la vanillina.
Incorporate questi ingredienti usando una spatola e facendo movimenti dal basso in alto.
Infine sempre lavorando allo stesso modo aggiungete le mandorle e le nocciole.
Foderate con carta forno uno stampo da plumcake 20×11, versate l’impasto e livellate.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 23/25 minuti, controllate la doratura, sfornate e lasciate intiepidire.
Una volta tiepido, con una coltella a seghetta tagliate a fette spesse mezzo centimetro.
Disponete le fette su di una leccarda rivestita di carta forno, rimettete in forno ventilato a 170 gradi cuocendo 4 minuti per lato.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.

 

 

 

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