BISCOTTINI ALLE 4 FARINE

BISCOTTINI ALLE 4 FARINE

Sono biscotti che si prestano all’inzuppo, ideali per la colazione del mattino.
Ingredienti:
100 gr farina 00
120 gr farina di kamut
120 gr farina di farro bianca
60 gr maizena
180 gr zucchero di canna
10 gr lievito per dolci
1 bustina di vanillina
250 gr panna fresca
30/50 gr vino bianco.

Procedimento:
In una ciotola setacciate le farine e il lievito, mescolate, aggiungete lo zucchero e la vanillina.
Unite la panna ed iniziate ad impastare, ora unite la quantita’ di vino, variabile in base a quanto ve ne assorbono le farine che avete usato, dovete ottenere un impasto omogeneo, morbido ma non appicicoso.
Avvolgete con pellicola da cucina, fate riposare in frigo almeno 30 minuti.
Riprendete l’impasto e stendete su un piano infarinato e fate le formine che preferite.
Potete guarnire con gocce di cioccolato o codette.
Trasferite sulla leccarda da forno ricoperta di carta forno, serviranno 3 Infornate, cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 15 minuti, controllate sempre la doratura.
Sfornate e fate raffreddare su di una griglia.

 

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