CHEESECAKE SEMPLICE

CHEESECAKE SEMPLICE

Ingredienti per uno stampo a cerniera da 22:

Per la base

250 gr biscotti tipo frollini
90 gr burro
1 cucchiaio colmo di miele
3 cucchiai di latte

Per la crema:

200 ml di panna da montare
150 gr yogurt bianco
250 gr ricotta
6 gr colla di pesce
3/4 cucchiai di zucchero a velo
50 gr gocce di cioccolato
3 cucchiai di latte

Preparazione:

Iniziate preparando la base.
Rivestite con carta forno lo stampo.
Sciogliete al microonde il miele.
Frullate i biscotti.
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti elencati ed amalgamate.
Trasferite l’impasto nello stampo e livellate con il dorso di un cucchiaino.
Una volta terminato, mettete lo stampo in frigo.

Passiamo a preparare la crema.

In ciotola capiente, montiamo con le fruste elettriche lo yogurt Insieme alla ricotta.
A parte montate la panna (non vegetale), ed incorporate con movimenti dal basso in alto al resto del composto.
Sempre mescolando aggiungete lo zucchero a velo necessario, secondo il vostro gusto.
In un pentolino fate sciogliere la colla di pesce insieme al latte, versate nella crema, aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate amalgamando il tutto.
Riprendete lo stampo dal frigo e versate la crema sulla base, quindi riponete sempre in frigo, coperta con pellicola alimentare, facendo raffreddare per almeno 3/4 ore.
Servite la cheesecake aggiungendo il topping che preferite, una confettura fatta in casa o dei frutti di bosco.

 

 

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