
GARGANELLI CON SUGO DI BACCALA`
Ingredienti per 2 persone:
180 gr di Garganelli fatti a mano (vedi ricette di base salate).
200 gr di baccalà ammollato
150 gr pomodorini freschi
20 olive nere
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio evo
Pepe
Sale.
Preparazione:
In una padella capiente mettete a rosolare il baccalà con due cucchiai di olio.
Fatto rosolare, aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
Aggiungete i pomodorini tagliati finemente e le olive nere spezzettate.
Lasciate cuocere per una ventina di minuti, aggiungete l’acqua quando necessario.
Appena i pomodorini sono cotti, aggiustate di pepe e di sale.
Nel frattempo cuocete i Garganelli in abbondante acqua salata e trasferiteli nella padella del sugo ancora bene al dente.
Spadellate un paio di minuti, aggiungete il prezzemolo tritato ed impiattate.
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