MERENDINE KINDER ® DELICE ®

MERENDINE KINDER ® DELICE ®

Ingredienti per una pirofila da 32×20.
Per la base:
4 uova
110 gr farina 00
120 gr zucchero
40 gr cacao amaro
1 pizzico di sale.
Per la farcia:
100 ml panna
250 gr mascarpone
50 gr zucchero a velo.
Per la copertura:
100 gr cioccolato fondente
4 cucchiai nutella
®.

Per la bagna:
100 ml latte
2 cucchiaini di zucchero.

Procedimento:
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi.
In un pentolino montate gli albumi con un pizzico di sale.
Unite la farina e il cacao setacciati ai tuorli, mescolate fino a che non saranno amalgamati.
Unite gli albumi, mescolate dall’alto in basso, senza smontare il composto.
Cuocete nella pirofila rivestita di carta a 180 gradi statico per 12/13 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Montate la panna con lo zucchero a velo, unite il mascarpone continuando a montare fino ad ottenere una crema spumosa.
Riponete in frigo per un ora.
Tagliate la base a meta’, sciogliete lo zucchero nel latte, bagnate le 2 parti facendo assorbire bene.
Farcite una delle 2 parti con la crema, sovrapponendo con la seconda meta’.
Mettete in frigo 2 ore.
Sciogliete al microonde il cioccolato fondente insieme alla nutella.
Riprendete la base dal frigo, ricoprite con il cioccolato.
Rimettete di nuovo in frigo a raffreddare per un ora, dopo di che tagliate a rettangoli e con del cioccolato fuso fate i decori.
Le merendine sono pronte.
Conservate in frigo.

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