MUFFINS KINDER BUENO

MUFFINS KINDER BUENO

Ingredienti per circa 12 muffins:

Per l’impasto:

100 gr farina 00
100 gr zucchero
100 gr latte
45 gr olio di girasole
25 gr cacao amaro
8 gr lievito per dolci
1 uovo
3 kinder bueno

Per la copertura:

140 gr crema nutkao bicolore
150 gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia light
3 kinder bueno.

Procedimento per l’impasto.

Scartate 3 confezioni di kinder bueno.
Dividete in 4 parti ogni kinder tagliando sulla parte appiattita.
Quelle esterne lasciatele per
la copertura.
Quelle interne trituratele grossolanamente.
In una ciotola riunite tutti gli ingredienti solidi e mescolate accuratamente.
In un altra ciotola riunite gli ingredienti liquidi e amalgamate con una frusta.
Versate gli ingredienti liquidi in quelli solidi e amalgamate velocemente con un cucchiaio.
Versate nei pirottini di silicone o in quelli di carta, riempendo per i 2/3.
Mettete al centro di ogni muffins i pezzetti di kinder che avete sminuzzato.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti.
Fate la prova stecchino, sfornate e lasciate raffreddare completamente.

Per la copertura:

Lavorate il formaggio fresco con la crema nutkao.
Con l’aiuto di una tasca da pasticcere decorate i muffins
Aggiungete al centro un cubetto di kinder e sono pronti da gustare.
Potete sostituire la crema nutkao con la nutella se è più di vostro gradimento.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*