
MUFFINS KINDER BUENO
Ingredienti per circa 12 muffins:
Per l’impasto:
100 gr farina 00
100 gr zucchero
100 gr latte
45 gr olio di girasole
25 gr cacao amaro
8 gr lievito per dolci
1 uovo
3 kinder bueno
Per la copertura:
140 gr crema nutkao bicolore
150 gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia light
3 kinder bueno.
Procedimento per l’impasto.
Scartate 3 confezioni di kinder bueno.
Dividete in 4 parti ogni kinder tagliando sulla parte appiattita.
Quelle esterne lasciatele per
la copertura.
Quelle interne trituratele grossolanamente.
In una ciotola riunite tutti gli ingredienti solidi e mescolate accuratamente.
In un altra ciotola riunite gli ingredienti liquidi e amalgamate con una frusta.
Versate gli ingredienti liquidi in quelli solidi e amalgamate velocemente con un cucchiaio.
Versate nei pirottini di silicone o in quelli di carta, riempendo per i 2/3.
Mettete al centro di ogni muffins i pezzetti di kinder che avete sminuzzato.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti.
Fate la prova stecchino, sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Per la copertura:
Lavorate il formaggio fresco con la crema nutkao.
Con l’aiuto di una tasca da pasticcere decorate i muffins
Aggiungete al centro un cubetto di kinder e sono pronti da gustare.
Potete sostituire la crema nutkao con la nutella se è più di vostro gradimento.
Scrivi il tuo commento