PIZZA AI 4 FORMAGGI E VERZA

PIZZA AI 4 FORMAGGI E VERZA

Ingredienti per una leccarda da forno da 34.
Per la base:
300 gr farina tipo 1
100 gr farina farro bianca
100 gr farina farro integrale
310 gr acqua
10 gr lievito di birra
10 gr sale
10 gr olio evo
1 cucchiaino di miele.
Per la farcia:
1 cespo di verza
4 formaggi a pasta morbida a vostra scelta.
Olio evo.

Procedimento:
Tagliate la verza a listarelle fine, lavate, cuocete in padella con il peperoncino, aggiustate di sale.
Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida, Insieme al miele.
Mettete in una ciotola le farine, aggiungete l’acqua e iniziate ad impastare aiutandovi con un cucchiaio, inserite il sale, continuate ad impastare infine mettete l’olio facendolo assorbire.
Trasferite sulla spianatoia, Impastate con le mani e formate il panetto.
Mettelo a lievitare in frigo per 24 ore in una ciotola unta di olio coperta da pellicola e da uno strofinaccio.
Trascorso il tempo , togliete dal frigo e fate acclimatare in forno spento con luce accesa per un ora.
Quindi rovesciate sulla spianatoia spolverata con semola rimacinata e dividete in parti uguali.
Stendete la prima meta con le mani e trasferite sulla leccarda unta di olio.
Farcite con abbondante verza.
Coprite con la seconda parte dell’impasto, sigillate i bordi e con una forchetta bucherellate la superficie.
Condire con il mix di formaggi che avete scelto e finite con un filo di olio.
Infornate a 250 gradi statico per circa 18 minuti.
Sfornate e buon appetito.

pizza-4formaggiverza

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