PLUMCAKE CON FARINA DI RISO

PLUMCAKE CON FARINA DI RISO

 

Ingredienti per uno stampo da plumcake 30×10

150 gr farina di riso
100 gr fecola di patate
2 uova
100 gr zucchero di canna
100 ml olio di mais
100 ml succo di arancia
150 gr yogurt bianco magro
1/2 fialetta di aroma di arancia
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo di canna per lo spolvero finale.

Preparazione

Nel cestello della planetaria mettete le uova insieme allo zucchero di canna, azionate la frusta alla massima velocità e lavorate per 10 minuti.
Trascorso il tempo, portate la frusta a velocità media e continuando a lavorare aggiungete l’olio, le farine ed il lievito setacciati e la vanillina.
Lavorate fino ad amalgamare bene, quindi aggiungete lo yogurt ed il succo di arancia.
Una volta incorporati gli ultimi ingredienti trasferite l’impasto nello stampo rivestito di carta forno.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 30 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo di canna.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*