SFOGLIATINE ALLE MELE
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
Zucchero di canna
Miele
Cannella
Zucchero a velo di canna per lo spolvero finale
Preparazione
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, lasciandolo sopra la propria carta.
Con una rotella dentista tagliate la pasta sfoglia in 12 rettangoli uguali.
Bucherellate ogni rettangolo con i rebbi di una forchetta.
Sciogliete un po di miele al microonde, con un cucchiaino mettetene una piccola quantita’ al centro del rettangolo lasciando liberi i bordi per circa 1 centimetro.
Adagiatevi sopra le fette di mele tagliate spesse circa 1/2 centimetro, sovrapponendole leggermente cercando di coprire il miele e sempre lasciando libero il bordo.
Terminate cospargendo le sfogliatine con lo zucchero di canna ed una spolverata di cannella.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 18 minuti, comunque fino ad ottenere una bella doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare, quindi spolverate con lo zucchero a velo di canna.
Non vi resta di passare all’assaggio !
Scrivi il tuo commento