SFORMATINI DI CAVOLFIORE, RICOTTA E SCAMORZA

SFORMATINI DI CAVOLFIORE, RICOTTA E SCAMORZA

Ingredienti:
200 gr di Cavolfiore cotto
125 gr di ricotta
60 gr di parmigiano
60 gr di scamorza bianca
2 uova
6 cucchiai di pangrattato
30 gr prosciutto cotto
1 cucchiaino di prezzemolo
Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Riunite tutti gli ingredienti in un boccale ad eccezione della scamorza, trimmerate il tutto fino ad avere un composto omogeneo, aggiustate di sale e pepe.
Trasferite meta’ del composto negli stampini in silicone che preferite, nel mio caso ho fatto le prove per Halloween, aggiungete la scamorza tagliata a dadini e coprite con l’altra meta’ del composto.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 25 minuti.
Si possono servire accompagnati da un pure’ di patate o con della cicoria.

sformatini1

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*