
SPAGHETTI ZUCCA E SALSICCIA
Ingredienti per 2 persone
180 gr spaghetti
400 gr zucca già pronta
2 salsicce
1 spicchio di aglio
3 rametti di rosmarino
Olio evo
Sale e pepe
Grana padano
Pecorino romano
Preparazione
Nel wok dove andrete a ripassare la pasta, mettete lo spicchio di aglio con un filo di olio evo fate rosolare e poi rimuovete l’aglio.
Aggiungete la zucca tagliata a cubetti, fate andare sulla fiamma, dopo un paio di minuti aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, coprite e cuocete per circa 15/20 minuti.
Rimuovete il rosmarino e versate il resto in un boccale, riducete in crema con un trimmer, regolate di sale e pepe.
Nello stesso wok Con un filo di olio evo cuocete le salsicce che avrete provveduto a liberare dal budello e spezzettate.
Raggiunta la cottura, aggiungete la crema di zucca, amalgamate per un paio di minuti.
Aggiungete gli spaghetti scolati al dente e ripassate insieme al condimento lasciando insaporire.usate la necessaria acqua di cottura per raggiungere la giusta consistenza.
Impiattate e completate con una spolverata di grana e pecorino.
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