STRACCETTI DI POLLO AL CURRY E CURCUMA

STRACCETTI DI POLLO AL CURRY E CURCUMA

 

Ingredienti

500 gr petto di pollo
150 gr yogurt magro
50 ml latte p.s.
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaino di curcuma
1 cipolla piccola
Olio evo
Sale e pepe.

Preparazione

In una ciotola capiente mettete lo yogurt ed il latte, aggiungete le spezie, una bella macinata di sale e pepe.
Con una frusta a mano mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.
Pulite il petto di pollo dai residui di grasso e togliete tutti gli ossicini.
Tagliatelo in modo da ricavate gli straccetti, meglio se abbastanza fini.
Aggiungete gli straccetti nella ciotola dove avete messo gli altri ingredienti, mescolate facendo coprire tutto il pollo dalla crema.
Coprite con pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo per almeno due ore.
Trascorso il tempo, in un wok aggiungete un bel filo di olio evo insieme alla cipolla tagliata finemente, fate cuocere fino a che non appassisca.
Aggiungete il pollo con la marinatura e cuocete mescolando di tanto in tanto.
Dopo 10/12 minuti il pollo sara’ cotto, regolate di sale e pepe.
Servite ben caldo con tutta la cremina che si sarà formata.

 

 

 

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