TAGLIATELLE SEMI INTEGRALI

TAGLIATELLE SEMI INTEGRALI

 

100 gr farina di grano duro
100 gr farina tipo 2
2 uova
2 pizzichi di sale
1 cucchiaio di olio evo

Preparazione

Miscelate le due farine e disponete a fontana sulla spianatoia.
All’interno della fontana rompete le due uova, aggiungete il sale ed il cucchiaio di olio evo.
Con una forchetta fate assorbire le uova e l’olio alla farina, quindi iniziate a lavorare fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgete la pasta nella pellicola alimentare e lasciate riposare almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo potete tirare la pasta a mano usando il matterello.
Oppure come nel mio caso, potete realizzare le tagliatelle usando l’apposita macchinetta.
Ora date sfogo alla vostra fantasia per abbinare il condimento che preferite.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*