TORTA NUVOLA

TORTA NUVOLA

 

Ingredienti per uno stampo a cerniera diametro 22

250 gr farina 00
130 gr zucchero di canna
180 ml latte
70 ml acqua
50 ml olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
Scorza grattugiata di un limone.
Zucchero a velo per decorare.

Preparazione:

Nella ciotola della planetaria setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero di canna, grattugiate la scorza del limone.
Quindi aggiungete gli ingredienti liquidi, latte, acqua e olio di girasole.
Azionate le fruste e lavorate fino ad amalgamare bene il composto.
Versate nello stampo rivestito di carta forno.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 25 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare, completate con una spolverata di zucchero a velo.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*