TORTINO SEMI INTEGRALE AL FORMAGGIO

TORTINO SEMI INTEGRALE AL FORMAGGIO

Ingredienti

125 gr farina 0
125 gr farina integrale
140 gr robiola
120 gr maasdammer
50 gr grana padano grattugiato
100 gr latte
4 gr sale
3 uova
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate.

Preparazione

Nel cestello della planetaria mettete le uova, iniziate a lavorare a velocità media e continuate aggiungengendo il latte e la robiola.
Una volta amalgamato gli ingredienti, continuando a lavorare aggiungete il grana grattugiato, la farina integrale, la farina 0 ed il lievito entrambi setacciati, in fine il sale.
Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, spegnete la planetaria ed estraete il cestello.
Aggiungete il maasdammer tagliato a piccoli cubetti e amalgamate al resto del composto usando una spatola.
Versate in uno stampo rivestito di carta forno ( io ne ho usato uno in silicone).
Cuocete in forno statico a 190 gradi per circa 35 minuti.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*