ZUPPA DI CAVOLO CAPPUCCIO BIANCO

ZUPPA DI CAVOLO CAPPUCCIO BIANCO

 

Ingredienti per 4 persone

300 gr cavolo cappuccio bianco
150 gr patate
250 gr fagioli rossi già lessati
30 gr olio evo
1 cipolla
500 ml brodo vegetale
Grana padano
Sale
Peperoncino

Preparazione

Tagliate la cipolla finemente, mettete in un pentolino, aggiungete l’olio evo, accendete il fuoco e fate appassire la cipolla.
Tagliate finemente il cavolo, lavate e lasciate scolare in un colapasta.
Pelata le patate, tagliate a piccoli cubetti e lasciate in ammollo in acqua fredda.
In una pentola capiente portate a bollore il brodo vegetale, aggiungete il cavolo e le patate, entrambi scolati.
Aggiungete la cipolla con l’olio di cottura, inserite il peperoncino a vostro gusto, coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti.
Trascorso il tempo, con un mixer ad immersione date una leggera frullata per sminuzzare gli ingredienti.
Aggiungete i fagioli che avrete provveduto a lavare e scolare, regolate di sale, continuate la cottura per altri 10 minuti sempre coperto con il coperchio.
Trascorso il tempo impiattate aggiungendo una spolverata di grana ed un filo di olio evo.

 

 

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