MEZZE PENNE CON LO SGOMBRO FRESCO
Ingredienti per 2 persone
180 gr di mezze penne rigate
Filetti di uno sgombro medio
200 gr pomodorini
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Preparazione
Fate bollire i pomodorini per un paio di minuti, lascisteli raffreddare e privateli della pelle.
Ricavate i filetti dallo sgombro fresco.
In un wok mettete un bel filo di olio evo, fate andare a fuoco medio, aggiungete lo spicchio di aglio, aspettate che si imbrunisce e poi toglietelo.
Aggiungete i capperi tagliati finemente, il peperoncino ed i pomodorini spezzettati.
Continuate la cottura per altri 5 minuti, aggiungete i filetti di sgombro e fate cuocere per altri 5 minuti, regolate di sale.
Scolate la pasta ben al dente e aggiungetela al condimento, spadellate per un minuto, prima di spegnere aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Il vostro piatto di pasta allo sgombro fresco è pronta, buon assaggio!!
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