FIRRINCOZZA (SAVOIARDI SICILIANI)

FIRRINCOZZA (SAVOIARDI SICILIANI)
3 uova
100 gr farina 00
100 gr farina Maiorca ( in alternativa farina integrale)
150 gr zucchero
8 gr lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Zucchero di canna per la superficie
Otterrete dei biscottoni morbidi da inzuppare nel latte o da mangiare in semplicità.
Separate gli albumi dai tuorli.
Nel cestello della planimetria mettete gli albumi aggiungete un pizzico di sale, azionate la frusta fino a montarli.
Una volta montati, continuando a lavorare aggiungete a cucchiai ed alternandoli, lo zucchero e la farina.
Terminati gli ingredienti aggiungete la vanillina ed il lievito.
Una volta incorporati spegnete la planimetria ed estraete il cestello.
Rivestite con carta forno una leccarda, versate sopra delle belle cucchiaiate di impasto, avendo cura di distanziarli.
Cospargete la superficie con dello zucchero di canna.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 15 minuti.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare e poi rimuoveteli delicatamente.
Sono pronti, non vi resta che assaggiarli.

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