ZUPPA DI SALMONE

ZUPPA DI SALMONE
Ingredienti:
300 gr salmone fresco
1 patata grande
1 cipolla
3 cucchiai di panna fresca
1 peperoncino
500 ml di brodo vegetale
Finocchietto selvatico
Timo
Olio evo
Sale
Pepe.
Preparazione:
Sbucciate la patata e fatela a dadini.
Mondate la cipolla e tagliatela finemente.
In una casseruola capiente mettete un bel filo di olio evo e fate andare a fuoco medio, aggiungete il peperoncino e la cipolla.
Quando la cipolla sarà appassita aggiungete il brodo vegetale e portate a bollore, inserite la patata, il timo ed il finocchietto selvatico.
Continuate a far sobbollire fino a quando la patata è prossima alla cottura, a questo punto aggiungete il salmone privato della pelle e spezzettato e la panna.
Controllate che anche il salmone sia cotto, regolate di sale e pepe, spegnete la fiamma ed impiattate.
Aggiungete ancora del finocchietto e se volete un filo di olio evo, la vostra zuppa è pronta.

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*