PANCAKE SENZA UOVA

PANCAKE SENZA UOVA

Per una sana colazione, con pochi ingredienti, light e veloci!!

Ingredienti per 6 pancake

200 gr latte intero
150 gr farina 00
30 gr zucchero
15 gr burro
5 gr lievito per dolci

Preparazione

Sciogliete il burro al microonde e lasciate intiepidire.
In una ciotola versate la farina ed il lievito setacciati, aggiungete lo zucchero e mescolate gli ingredienti con una frusta a mano.
Aggiungete il latte continuando a mescolare, senza far formare grumi.
Aggiungete il burro ed incorporate lavorando sempre con la frusta.
Scaldate una crepiera o una padella, ungetela con un po di olio evo passato con la carta da cucina.
Versate al centro della crepiera un piccolo mestolo di impasto.
Non appena sopra l’impasto si formeranno delle piccole bollicine, girate il pancake usando una paletta.
Continuate la cottura dell’altro lato fino a che non sarà ben dorato.
Proseguite cuocendo gli altri pancake fino a terminare tutto l’impasto.
Potete accompagnare i vostri pancake, con le confetture che preferite oppure una crema sia classica che alle nocciole completando con una bella spolverata di zucchero a velo.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*