CIAMBELLA ALLA PANNA

CIAMBELLA ALLA PANNA

Ingredienti:
250 gr di farina 00
160 gr di zucchero
3 uova
250 ml di panna liquida vegetale
1 cucchiaio di rum
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Montare le uova insieme allo zucchero per 10 minuti per ottenere un composto spumoso, aggiungere la panna liquida il rum, continuare a montare, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Versare l’impasto in uno stampo da ciambella da 24, in silicone nel mio caso o tradizionale imburrata e infarinata.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35 minuti, fate sempre la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare bene prima di estrarre dallo stampo.
Se volete spolverare con zucchero a velo.
Si conserva fragrante per diversi giorni, se dura!!

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