FOCACCIA TRAMEZZINO
Ingredienti per una pirofila 34×22:
Per l’impasto:
250 gr farina manitoba
250 gr farina 0
500 ml di latte
70 ml olio di girasole
12 gr lievito di birra
1 cucchiaino di malto
12 gr sale
10 gr zucchero
Per la finitura:
Olio evo
Semi di cereali vari
Preparazione:
Rivestite con carta forno la pirofila.
In una ciotola capiente sciogliete il lievito di birra ed il malto nel latte tiepido.
Aggiungete l’olio , le farine setacciate ed il sale.
Impastate il tutto con l’aiuto di un cucchiaio fino ad amalgamare bene il composto.
Con l’aiuto di una spatola di silicone versate il composto nella pirofila e livellate.
Coprite con pellicola alimentare e lasciate lievitare fino al raddoppio, almeno 3/4 ore.
Una volta raggiunta la lievitazione, ungete delicatamente la superficie con olio evo aiutandovi con un pennellino.
Spolverate la superficie con i semi di cereali che preferite.
Infornate in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti, comunque fino a doratura.
Una volta raffreddata, potete farcirla con tutti gli ingredienti usuali per preparare i tramezzini, non vi resta che usare la vostra fantasia!!
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