
HAMBURGER DI PEPERONI E PANE
Ingredienti
300 gr peperoni già cotti
120 gr panbauletto
Latte q.b.
1 uovo
4 cucchiai di pangrattato
60 gr grana grattugiato
5 foglie di menta
Olio evo
Sale e pepe
Per la panatura
4 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai farina di mais fioretto
Paprika dolce q.b.
Preparazione
In una ciotola mettete in ammollo il panbauletto con il latte necessario.
In un altra ciotola mettete i peperoni cotti, tagliati e spezzettati finemente.
Aggiungete il pangrattato, il grana grattugiato , l’uovo e la menta tritata finemente.
Inserite il panbauletto ben strizzato dal latte, mescolate amalgamando bene l’impasto e regolate di sale e pepe.
Con l’aiuto del matterello e se serve aiutandovi con poco pangrattato stendete l’impasto ad uno spessore di un centimetro.
Con un coppapasta ricavate gli hamburger che andrete ad impanare su entrambi i lati e lungo tutto il bordo usando il mix di pane grattugiato, farina di mais fioretto e paprika, preparate precedente.
Adagiate gli hamburger in una leccarda rivestita con carta forno, aggiungete sopra un filo di olio evo.
Cuocete in forno ventilato a 170 gradi per circa 20 minuti, comunque fino a raggiungere una bella doratura.
Servite ben caldi.
In alternativa potete cuocere gli hamburger in padella con un filo di olio evo.
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