PETTO DI POLLO AL CARTOCCIO

PETTO DI POLLO AL CARTOCCIO

Ingredienti:

1 petto di pollo intero
100 gr prosciutto cotto a fette
150 gr provola bianca
15 pomodorini ciliegino
Paprika dolce
Pangrattato
Sale e pepe
Olio evo
2 zucchine medie

Preparazione:

Prendete il petto di pollo e incidetelo orizzontalmente a distanza di un centimetro tra un taglio e l’altro.
Abbiate cura quando incidete di non tagliare la base, in modo che ogni taglio formi una tasca.
Lavate le due zucchine e tagliate a rondelle molto fine, mettete in un piatto e condite con olio evo e sale.
Tagliate la scamorza a listarelle.
Affettate i pomodorini e conditeli con sale e olio evo.
Riprendete il petto di pollo inciso e conditelo strofinando con le mani con sale, pepe e paprika dolce.
Adagiate il petto di pollo al centro di una pirofila rivestita con la carta alluminio che serva sia da base che per formare il cartoccio.
Farcite ogni tasca con la scamorza, i pomodorini ed il prosciutto cotto.
Una volta completato il lavoro spennellate il petto di pollo con olio evo e cospargete con del pangrattato.
Aggiungete tutto intorno le zucchine, condite con un filo di olio evo e chiudete il cartoccio.
Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per circa 35 minuti.
Sfornate lasciate intiepidire, tagliate a fette e servite con il contorno di zucchine.

 

 

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