SUPPLI` COTTI AL FORNO

SUPPLI` COTTI AL FORNO

Ingredienti:
500 gr di riso
250 gr pasta di salsiccia
300 gr duroni di pollo
400 ml passata di pomodoro
250 gr mozzarella
1 cipolla
Pangrattato e farina di mais fioretto
Sale, pepe, olio evo.

Procedimento:
Alcune ore prima sminuzzate la mozzarella e mettetela in uno scolapasta, in modo che perda il liquido in eccesso.
Fate rosolare la cipolla in una pentola con un filo di olio, aggiungete la pasta di salsiccia e i duroni, che avrete provveduto a lavare e a tagliare a tocchetti molto piccoli.
Fate rosolare alcuni minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, salate, pepate.
Fate cuocere a fiamma media per circa 1 ora, deve arrivare ad essere molto denso.
Fate bollire il riso in acqua salata e scolatelo al dente.
Versatelo nella pentola del ragu’,
amalgamate e fate raffreddare.
In un piatto fate mix con 2/3 di pangrattato e 1/3 di farina di mais.
Mettete un po’ di riso sul palmo della mano, mettete al centro la mozzarella, chiudete con un altro po’ di riso e dare la forma allungata del suppli’.
Passateli nel mix che avete preparato.
Sistemateli su di una leccarda ricoperta di carta forno, aggiungete un filo di olio.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti, comunque fino a doratura.
Otterrete un risultato molto soddisfacente, vicino alla versione fritta, con meno danni collaterali!!

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