TAGLIATELLE CON CREMA DI SALMONE E BURRATA

TAGLIATELLE CON CREMA DI SALMONE E BURRATA

 

Ingredienti per 2 persone

180 gr tagliatelle
100 gr salmone affumicato
50 gr Philadelphia light
80 gr burrata
Filo di olio evo
Filo di erba cipollina
Macinata di pepe nero

Preparazione

Iniziate preparando la cremina, nel wok dove andrete a ripassare le tagliatelle, mettete il Philadelphia light, il salmone affumicato e l’erba cipollina tagliato tutto finemente.
Aggiungete tanta acqua di cottura della pasta necessaria per dare la giusta consistenza alla crema, fate andare a fuoco basso per un paio di minuti, aggiungete le tagliatelle tolte al dente.
Fate saltare un minuto a fuoco medio, aggiungendo se necessario altra acqua di cottura, aggiungete la burrata tagliata a piccoli pezzi, mescolate brevemente, spegnete la fiamma ed impiattate.
Completate con un filo di olio evo ed un giro di pepe nero.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*