VERDURE FILANTI AL FORNO

VERDURE FILANTI AL FORNO

 

Ingredienti per una pirofila diametro 26 con altezza 6.

400 gr di zucchine
500 gr di peperoni
400 gr di patate
150 gr di cipolla
120 gr di pangrattato
125 gr di mozzarella
150 gr di formaggio tipo Edamer
40 gr di grana grattugiato
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Lavate e mondate le zucchine ed i peperoni, quindi tagliate a piccoli cubetti.
Pelate e tagliate a cubetti le patate.
Tagliate finemente la cipolla.
Tagliate a cubetti il formaggio e la mozzarella.
Riunite tutti questi ingredienti in una ciotola capiente, aggiungete il pangrattato e meta’ del grana grattugiato.
Condite con un bel filo di olio evo, regolate di sale e pepe e date una bella mescolata.
Rivestite con carta forno la pirofila, spennellate la carta con olio evo.
Versate all’interno il composto, livellate e cospargete la superficie con il restante grana grattugiato ed un filo di olio evo.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti, dopo 25 minuti coprite con carta alluminio.
Sfornate e servite caldo.

 

 

 

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