TROFIE CON RICOTTA, TALEGGIO E PEPERONI
Ingredienti per 2 porzioni
180 gr trofie fresche
50 gr peperoni rossi
50 gr peperoni gialli
50 gr ricotta
50 gr taleggio
Peperoncino
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Tagliate a listarelle fine i peperoni precedentemente cotti in forno.
Nel wok dove andrete a mantecare le trofie, mettete un filo abbondante di olio evo, i peperoni ed il peperoncino.
Fate andare un paio di minuti, abbassate la fiamma, aggiungete la ricotta insieme all’ acqua di cottura della pasta necessaria per formare una cremina abbastanza liquida.
Regolate di sale quindi aggiungete le trofie scolate ben al dente.
Mantecate insieme tutti gli ingredienti, aggiungete il taleggio tagliato a piccoli tocchetti.
Continuate a mantecare fino a far sciogliere il taleggio, se serve per allungare la cremina aggiungete altra acqua di cottura.
Aggiungete un bel giro di pepe ed impiattate, completate con una bella spolverata di grana grattugiato ed un filo di olio evo.
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