BISCOTTI AL GRANO SARACENO

BISCOTTI AL GRANO SARACENO
Ideali con un tè caldo, sono di una fragranza unica.

Ingredienti:
200 gr farina di grano saraceno
100 gr farina 00
100 gr burro
120 gr zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci.
Gocce di cioccolato.
Procedimento:
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete l’uovo e le due farine, infine il lievito.
Lasciate riposare coperto con la pellicola da cucina, in frigo per almeno 1 ora.
Stendete la frolla ad uno spessore di circa 3 mm, ricavate i biscotti nella forma che piu’ vi piace, guarnite con le gocce di cioccolato.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 12/14 minuti.
Lasciate raffreddare su di una griglia.

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*