BISCOTTI NASCONDINI

BISCOTTI NASCONDINI

Ingredienti per l’impasto chiaro:
300 gr farina 00
50 gr farina di fecola
50 gr farina di farro bianca
150 gr zucchero di canna
130 gr burro
70 ml latte
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Scorza grattugiata di una arancia.
Ingredienti per l’impasto scuro:
1/4 dell’ impasto chiaro
20 gr cacao amaro
30 gr gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Preparare l’impasto chiaro iniziando a mescolare lo zucchero con il burro fuso, aggiungere gli ingredienti liquidi continuando a mescolare e poi aggiungere le polveri iniziando ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.
Prendere 1/4 dell’impasto e mettere il cacao e le gocce di cioccolato.
Mettere i 2 impasti in frigo coperti di pellicola per almeno 1/2 ora.
Riprendere l’impasto chiaro e stendere a rettangolo, con quello scuro formare un filoncino che adagiamo al centro di quello chiaro.
Arrotolate e appiattite leggermente, tagliate in pezzi e fate le righe con l’ausilio di una forchetta.
Mettere su di una leccarda rivestita con carta forno, cospargere la superficie con zucchero di canna ed infornare a 160 gradi statico per 15 minuti.

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