CHEESECAKE ALLA NUTELLA

CHEESECAKE ALLA NUTELLA

Ingredienti per uno stampo a cerniera diametro 20

Per la base

110 gr biscotti tipo oro saiwa
45 gr burro
2 cucchiaini colmi di miele
Latte q.b.

Per la crema

250 gr nutella
250 gr Philadelphia light

Granella di nocciole per decorare

Preparazione

Rivestite con carta forno la base dello stampo, imburrate il cerchio dello stampo.
Frullate I biscotti fino ad ottenere una polvere e trasferite in una ciotola.
Mettete il burro ed il miele in un contenitore e sciogliete al micronde, quindi versate nella ciotola con i biscotti.
Iniziate ad amalgamare con le mani, aggiungete il latte necessario per avere la giusta consistenza.
Versate nello stampo a cerniera e create la base compattando con il dorso di un cucchiaino.
Una volta completato, mettete a riposare in frigo per 30 minuti.
Preparate la crema mettendo nel cestello della planetaria la nutella ed il Philadelphia.
Azionate la frusta alla massima velocità e lavorate per 3/4 minuti fino ad ottenere una crema bella gonfia.
Potete fare questa operazione anche usando delle semplici fruste elettriche.
Riprendete lo stampo dal frigo e versate la crema sopra la base e livellate con una spatola.
Mettete in frigo coprendo con la pellicola alimentare, lasciando riposare per 5/6 ore.
Trascorso il tempo, prima di servire aggiungete la granella di nocciole.

 

 

 

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