CHEESECAKE LIGHT ALLO YOGURT

CHEESECAKE LIGHT ALLO YOGURT

Ingredienti per la base (utilizzare uno stampo a cerniera da 18).
170 gr. di biscotti oro Saiwa ®
60 gr. di burro
10 gr. latte.
Ingredienti per la crema:
200 gr di Philadelphia light
400 gr di yogurt bianco magro.
4 fogli di colla di pesce
80 gr zucchero.
Procedimento per la base:
Rivestite con carta forno la base dello stampo e imburrate il bordo,
Tritate i biscotti nel mixer e uniteli al burro fuso e al latte, ora schiacciate il composto sul fondo pressandolo bene, mettete quindi in frigo per 30 minuti.
Preparazione della crema:
Mettete la colla di pesce a mollo in acqua fresca per 10minuti, nel frattempo mescolate lo yogurt con il Philadelphia e lo zucchero e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
Strizzate la colla di pesce e unitela in un pentolino con 3 cucchiai di latte, scaldate fino a far sciogliere completamente e unitela alla crema, mescolando con cura.
Versate la crema sopra la base di biscotti, quindi riponete in frigo per alcune ore.
Una volta pronto, aprite la cerniera, rimuovete la carta forno e adagiate su di un piatto.
Guarnite con quello che più vi aggrada.
Nel mio caso ho utilizzato una confettura di pompelmo rosa fatta da me.

cheesecake1

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*