CREMA ALL’ARANCIA SENZA UOVA E LATTE
Ingredienti
300 ml succo di arance fresche
90 gr zucchero
35 gr amido di mais
1 bustina di vanillina
Scorza grattugiata di una arancia.
Preparazione
Mettete il succo e la scorza grattugiata di arance fresche in un pentolino, fate andare sulla fiamma fino a farlo intiepidire.
In una ciotola mettetele l’amido di mais, lo zucchero, la vanillina e mescolate fino ad amalgamare.
Aggiungete il succo di arance a filo e mescolate velocemente con una frusta a mano per non fare formare grumi.
Rimettete il composto nel pentolino, fate andare a fiamma bassa mescolando di continuo usando un mestolo di legno.
Continuate la cottura fino a raggiungere la giusta consistenza.
Togliete dal fuoco e trasferite in un piatto basso e fate raffreddare con la pellicola alimentare a contatto.
La crema si puo’ usare per la farcitura delle torte, in alternativa per preparare degli ottima dolci al cucchiaio.
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