
CREMA PASTICCERA AL MIELE E GRANELLA DI PISTACCHI
Ingredienti:
500 ml di latte
140 gr di miele
3 tuorli
2 cucchiai di rum
50 gr di maizena
Granella di pistacchi
Preparazione:
Sciogliete il miele al microonde.
In una casseruola adeguata mettete il latte, aggiungete il miele ed iniziate a scaldare a fiamma bassa.
In una ciotola mettete i tuorli, sbattete con una frusta e sempre lavorando incorporate la maizena.
Aggiungete il composto a filo nella casseruola con il latte, mescolando in continuazione con un mestolo di legno.
Continuate la cottura fino a quando raggiunge la consistenza giusta.
Togliete dal fuoco ed aggiungete il rum mescolando bene.
Versate la crema ancora calda in 5/6 coppette.
Lasciate raffreddare completamente, coprite con pellicola alimentare e conservate in frigo, fino al consumo.
Al momento che serviranno, togliete dal frigo almeno 30 minuti prima e completate con la granella di pistacchi.
Scrivi il tuo commento