FARIFRITTATA GLUTEN FREE
Ingredienti per una teglia diametro 24 :
50 gr farina di ceci
120 gr di acqua
2 zucchine medie
1 cucchiaino di curcuma
1 scalogno piccolo
2 cucchiai di olio evo
5 foglie di menta
Sale e pepe
Olio evo
Preparazione:
In una pentola capiente con un filo di olio fate appassire lo scalogno tagliato finemente, aggiungete le zucchine tagliate alla julienne e fate cuocere per 5 minuti coperte, se serve aggiungete un filo di acqua, salate e pepate.
Trascorso il tempo spegnete e lasciate raffreddare.
In una ciotola preparate la pastella con la farina di ceci, la curcuma, l’olio e l’acqua, aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete le zucchine, lo scalogno, le foglie di menta tagliate finemente, amalgamate bene il composto.
Rivestite con carta forno la teglia e spennellate la superficie con olio evo.
Trasferitevi il composto e livellate, cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.
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