FRITTATA AL FORNO DI ASPARAGI

FRITTATA AL FORNO DI ASPARAGI

Ingredienti per 3/4 porzioni

6 uova
125 gr mozzarella
30 ml di latte
35 gr grana padano
100 gr di asparagi ( peso gia’ mondati)
50 gr salsiccia
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Sbriciolate finemente la mozzarella con le mani e mettetela a perdere acqua in uno scolapasta.
Mondate e lessate gli asparagi per 5 minuti dal bollore dell’acqua.
Scolateli e fate raffreddare in acqua fredda.
In una padella mettete giusto un filo di olio evo e fate rosolare la salsiccia privata del budello e sminuzzata.
In una terrina capiente rompete le uova, aggiungete il latte, il grana grattugiato e sbattete con una forchetta fino ad avere un composto omogeneo.
Mettete la mozzarella, la salsiccia ed gli asparagi, mescolate di nuovo e regolate di sale e pepe.
Rivestite con carta forno uno stampo( io ne ho usato uno in silicone), versate all’interno il composto.
Cuocete in forno ventilato a 175 gradi per circa 23/25 minuti, comunque fino a doratura.
Sfornate e servite ancora calda.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*