FRITTATA AL FORNO PEPERONI E GORGONZOLA

FRITTATA AL FORNO PEPERONI E GORGONZOLA

Ingredienti per uno stampo da 20

100 gr peperoni
50 gr gorgonzola dolce
4 uova
1 cucchiaio di grana grattugiato
20 ml latte
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova insieme al grana con un filo di olio evo, sale e pepe.
A parte in una concolina mettete il gorgonzola tagliato a piccoli tocchetti, aggiungete il latte e con i rebbi di una forchetta amalgamate al meglio.
Aggiungete il gorgonzola alle uova insieme al peperone già cotto e condito con olio e sale, tagliato a listarelle fine e corte.
Mescolate e versate nello stampo rivestito di carta forno, nel mio caso stampo di silicone.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 20/22 minuti, prima di sfornare fate la prova stecchino.
Servite calda.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*