FUSILLONI MOSCARDINI E PISELLI
Ingredienti per 2 persone
180 gr fusilloni
200 gr moscardini piccoli
80 gr piselli gia’ lessati
40 ml vino bianco
1 cipolla piccola
1 carota piccola
1 costa di sedano
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Pulite e lavate i moscardini e tagliateli a piccoli pezzi.
Mondate la carota, il sedano e la cipolla, tagliate tutto finemente.
Nel wok dove andrete a ripassare la pasta mettete un filo abbondante di olio evo e fate andare sul fornello.
Una volta caldo aggiungete il trito di cipolla, carota e sedano, fate cuocere una decina di minuti, aggiungete i moscardini.
Dopo un paio di minuti alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco.
Una volta evaporata la parte alcolica abbassate la fiamma ed aggiungete i piselli.
Regolate di sale e pepe e continuate la cottura fino a che i moscardini non si saranno cotti.
Scolate i fusilloni al dente, ripassateli in padella, se serve aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta.
Impiattate aggiungendo un filo di olio evo.
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