INVOLTINI CON FESA DI TACCHINO, SCAMORZA E BACON

INVOLTINI CON FESA DI TACCHINO, SCAMORZA E BACON

Ingredienti per 2 persone:

2 fette fine e grandi di fesa di tacchino
4 tocchetti fini e lunghi di scamorza bianca
6 fette di bacon
4 foglie di salvia
50 ml vino bianco
Farina 00
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione:

Infarinate la fesa di tacchino, salate e pepate.
Stendete 3 fette di bacon, appoggiatevi sopra una fetta di fesa, mettete all’estremità 2 tocchetti di scamorza e 2 foglie di salvia.
Arrotolate ben stretto e chiudete meglio possibile aiutandovi con degli stuzzicadenti.
Formate anche l’altro involtino.
In una padella mettete un filo di olio evo e fate rosolare bene gli involtini uniformemente.
Aggiungete il vino bianco, alzate leggermente la fiamma e portate a cottura.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*