MELANZANE AL FORNO CON SCAMORZA E POMODORINI

MELANZANE AL FORNO CON SCAMORZA E POMODORINI

Ingredienti per 2 persone

1 grande melanzana tonda
20/25 pomodorini maturi
120 gr scamorza bianca
1 mazzetto di prezzemolo
Olio evo
Sale.

Preparazione:

Lavate e mondate la melanzane, tagliate a fette spesse 1 centimetro.
Cospargete le fette con sale grosso e mettete a scolare in uno scola pasta per un ora.
Tagliate i pomodorini a piccoli cubetti e conditeli con un filo di olio evo ed il sale.
Tagliate la scamorza a dadini.
Trascorso il tempo, trasferite le melanzane su di una teglia rivestita di carta forno.
Aggiungete sopra le fette i pomodorini e bagnate con un filo di olio evo.
Mettete a cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti.
Trascorso il tempo togliete dal forno Aggiungete la scamorza e rimettete in forno per circa 8/10 minuti.
Nel frattempo lavate il prezzemolo, asciugate e tritate finemente.
Togliete le melanzane dal forno, aggiungete il prezzemolo e servite.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*