MERENDINE KINDER PARADISO ®

MERENDINE KINDER PARADISO ®

Ingredienti per la base:
180 gr farina 00
55 gr fecola di patate
170 gr zucchero
3 uova
150 gr yogurt bianco
75 ml panna vegetale
80 mi olio di girasole
1 bustina dì lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Ingredienti per la farcia:
300 ml panna vegetale ben fredda di frigo che provvedete a montare.

Procedimento per la base:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero per 10 minuti con le fruste elettriche, aggiungete lo yogurt, la panna, l’olio di girasole, sempre mescolando con le fruste, continuate aggiungendo la farina, il lievito, la vanillina, in più riprese. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricoprite con carta forno una teglia rettangolare 28 x 22 o 30×24 e cuocetele in forno statico a 175 gradi per circa 35 minuti. Controllate sempre e prima di sfornare fare la prova stecchino.
Quando si sarà completamente raffreddata tagliare a metà e con una spatola farcire con la panna.
Richiudere con la parte superiore e spolverare la superficie con zucchero a velo vanigliato.
Fate riposare in frigo un paio dì ore ed è pronta da servire.
Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi .

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*