MUFFIN AL FORMAGGIO
Ingredienti per circa 8 muffin
70 gr farina 00
55 gr farina Manitoba
140 ml latte p.s.
2 cucchiai olio girasole
1 tuorlo
1 cucchiaino raso di sale
4 gr lievito istantaneo per preparazioni salate
40 gr grana grattugiato
120 gr scamorza (o altro formaggio a pasta filante a vostra preferenza)
Preparazione
Tagliate a dadini la scamorza.
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti solidi: le farine ed il lievito setacciati, il sale ed il grana grattugiato.
In un’altra ciotola mettete tutti gli ingredienti liquidi: il latte, l’olio di girasole, il tuorlo.
Versate tutti gli ingredienti solidi dentro la ciotola di quelli liquidi.
Amalgamate velocemente il tutto con una frusta a mano.
Aggiungete I dadini di scamorza e amalgamate al resto dell’impasto con un mestolo.
Riempite gli stampini per muffin (io in silicone) per 2/3.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 25 minuti.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
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