PIZZETTE DI POMODORI AL FORNO

PIZZETTE DI POMODORI AL FORNO
Ingredienti:
2 pomodori a grappolo maturi
1 mozzarella da 125 grammi
Pangrattato
Basilico
Maggiorana
Origano
Olio evo
Sale e pepe.
Preparazione:
Lavate e tagliate ogni pomodoro in 4 fette.
Salate e pepate ogni fetta di pomodoro, aggiungete del pangrattato e condite con un filo di olio evo.
Appoggiate le fette di pomodoro su di una leccarda rivestita con carta forno.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo preparate il trito di erbe aromatiche e tagliate in otto fette la mozzarella.
Trascorso il tempo togliete i pomodori dal forno, aggiungete la mozzarella su ciascuna fetta.
Rimette in forno per due minuti, giusto il tempo di sciogliere la mozzarella, successivamente sfornate e condite con il trito di erbe aromatiche.
Servite ancora caldi.

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*