PLUMCAKE SALATO SOFFICE

PLUMCAKE SALATO SOFFICE

 

Ingredienti per uno stampo da plumcake 25×11

90 gr farina 0
90 gr tipo 2
70 gr olio di girasole
120 gr latte
130 gr carote
150 gr piselli
100 gr salame
50 gr olive denocciolate
150 gr scamorza bianca
50 gr grana grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
3 uova
3 gr di sale

Preparazione

Tagliate a dadini le carote già pelate, il salame tagliato a fette spesse, le olive e la scamorza.
Nel cestello della planetaria inserite le uova, azionate le fruste a velocità media ed iniziate a lavorare.
Sempre continuando a lavorare aggiungete il grana grattugiato, l’olio di girasole, il latte, la farina tipo 2, la farina 0 ed il lievito entrambi setacciati ed il sale.
Amalgamate bene il composto, spegnete la planetaria e togliete il cestello.
Inserite nel composto tutti gli ingredienti che avete ridotto a dadini e i piselli.
Con l’aiuto di una spatola incorporateli al composto, che andrete a versare nello stampo da plumcake rivestito di carta forno.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 50 minuti, dopo 35 minuti coprite con carta alluminio.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciate intiepidire e servite.

 

 

 

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