SEPPIA CON I PEPERONI

SEPPIA CON I PEPERONI

 

Ingredienti

800 gr seppia gia’ pulita
200 gr peperone rosso
200 gr peperone giallo
300 gr pomodori ciliegino
1/2 bicchiere di vino bianco
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
400 ml brodo vegetale
Peperoncino
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Tagliate a strisce le seppie gia’ pulite e lavate.
Mondate, lavate e tagliate a strisce i peperoni.
Lavate i pomodorini e divideteli in quattro parti.
In una pentola capiente mettete un filo abbondante di olio evo, aggiungete la cipolla tagliata finemente, il trito di sedano e carota ed un pizzico di peperoncino.
Fate andare a fuoco medio fino a che la cipolla non si sara’ appassita.
Aggiungete la seppia e continuate la cottura per 5 minuti, aggiungete il vino bianco, alzate la fiamma fino a sfumarlo.
Una volta sfumato, abbassate la fiamma, aggiungete i peperoni, i pomodorini ed il concentrato di pomodoro.
Fate cuocere scoperto per 5 minuti, quindi aggiungete un mestolo di brodo vegetale.
Continuate la cottura, aggiungendo quando necessario altro brodo, fino che tutti gli ingredienti saranno cotti.
Regolate di sale, aggiungete una macinata di pepe e servite ancora calda.

 

 

 

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