TORTA DOLCE AL PHILADELPHIA LIGHT
Ingredienti per uno stampo a cerniera da 22
170 gr farina di kamut integrale
140 gr zucchero di canna
130 gr Philadelphia light
30 gr olio di girasole
2 uova
12 gr lievito per dolci
50 gr cioccolato fondente
Scorza grattugiata di una arancia
Zucchero a velo di canna per lo spolvero finale
Preparazione
Triturate il cioccolato fondente e lasciate da parte.
Nel cestello della planetaria mettete le uova insieme allo zucchero di canna, azionate le fruste alla massima velocità, lavorate per 10 minuti fino a rendere il composto gonfio e spumoso.
Trascorso il tempo portate le fruste a velocità media, continuando a lavorare aggiungete il formaggio spalmabile a temperatura ambiente.
Lavorate fino a che non sia incorporato, quindi aggiungete l’olio di girasole, la farina di kamut, il lievito setacciato e la scorza dell’arancia.
Una volta che il composto si e’ bene amalgamato spegnete la planetaria ed estraete il cestello.
Con una spatola incorporate il cioccolato triturato e versate il composto nello stampo rivestito di carta forno.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 30 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo di canna.
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